Qualidade e economia de verdade!

QUALIDADE E ECONOMIA DE VERDADE

Aprenda a fazer um delicioso pavê de bombom 

Receita clássica e queridinha por quem é apaixonado por doces

Quem aqui não ama um docinho, não é mesmo?  

O pavê é uma sobremesa clássica, rápida de fazer e, claro, muito deliciosa! 

Esse prato é uma ótima opção para diferentes momentos: natal, confraternizações, aniversários, não importa a ocasião, o importante mesmo é saborear essa delícia. 

O doce possui uma variedade de sabores e claro que o pavê de bombom está entre os mais queridinhos. 

Então, confira essa deliciosa receita e faça hoje mesmo!  

 

Pavê de Bombom  

*Receita de: Panelaterapia  

 

Ingredientes  

1 lata de leite condensado 

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 60 ml de leite 

2 gemas peneiradas 

1 caixa de 200g de creme de leite 

8 bombons de chocolate 

1 pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate (aproximadamente 120g) 

1 xícara. (chá) de leite 

 

Modo de preparo  

Passo 1  

Em fogo baixo, leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, depois, misture tudo até começar a ferver.  

Junte o creme de leite e mexa até voltar a ferver e engrossar. 

 

Passo 2  

Retire do fogo, passe o creme para um recipiente e bata manualmente.  

Deixe esfriar em temperatura ambiente. 

 

Passo 3  

Faça camadas intercalando o biscoito de chocolate molhado no leite e o creme. 

 

Passo 4 

Finalize com uma camada de creme e por cima os bombons picados. 

Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 4 horas. 

Prontinho, agora a sua sobremesa já está pronta para ser servida.  

Deu até água na boca, né? 

var heartbeatData = new FormData(); heartbeatData.append('nitroHeartbeat', '1'); fetch(location.href, {method: 'POST', body: heartbeatData, credentials: 'omit'});
Cartão de crédito e débito
Alimentação e refeição
Siga-nos nas redes sociais
Cartão de crédito e débito
Alimentação e refeição
Siga-nos nas redes sociais
Copyright 2022 Bengala | Criado por WA5 | Todos os direitos reservados.