Aprenda a fazer um delicioso pavê de bombom
Receita clássica e queridinha por quem é apaixonado por doces
Quem aqui não ama um docinho, não é mesmo?
O pavê é uma sobremesa clássica, rápida de fazer e, claro, muito deliciosa!
Esse prato é uma ótima opção para diferentes momentos: natal, confraternizações, aniversários, não importa a ocasião, o importante mesmo é saborear essa delícia.
O doce possui uma variedade de sabores e claro que o pavê de bombom está entre os mais queridinhos.
Então, confira essa deliciosa receita e faça hoje mesmo!
Pavê de Bombom
*Receita de: Panelaterapia
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 60 ml de leite
2 gemas peneiradas
1 caixa de 200g de creme de leite
8 bombons de chocolate
1 pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate (aproximadamente 120g)
1 xícara. (chá) de leite
Modo de preparo
Passo 1
Em fogo baixo, leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, depois, misture tudo até começar a ferver.
Junte o creme de leite e mexa até voltar a ferver e engrossar.
Passo 2
Retire do fogo, passe o creme para um recipiente e bata manualmente.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Faça camadas intercalando o biscoito de chocolate molhado no leite e o creme.
Passo 4
Finalize com uma camada de creme e por cima os bombons picados.
Leve para a geladeira e deixe por pelo menos 4 horas.
Prontinho, agora a sua sobremesa já está pronta para ser servida.
Deu até água na boca, né?